Торговый дом ХО. Предлагаем вино 1985 года купить по лучшей цене в Москве.

Тренинг «НЛП-практик-2008»

Ведущие —Виталий Пичугин и Андрей Костырев

Июль 2008

Тренинг очень понравился. Все, что знала раньше чисто теоретически, смогла отработать на практике. Очень понравились ведущие: они замечательно дополняют друг друга. Материал, казавшийся раньше сложным и запутанным, был преподнесен в легкой и изящной форме. Благодаря логической последовательности изложения материала, его усвоение происходит быстро и эффективно. Большое всем спасибо!

Замечательно, что вы создали лагерь, в котором можно пройти тренинги. Для тех, кто живет в разных городах, где нет «Синтона» — это единственная возможность пройти обучение. Идея гениальная.

Инна Гулбис,

ассистент-переводчик,

Париж

Тренинг очень понравился. Поработала над собой на совершенно новом уровне. Понравилась работа с трансовыми техниками. Особо хочется отметить, что все время было интересно! Почувствовала совершенно новые ощущения не просто «потому, что мне это нужно» (как, например, на скучной лекции), а «потому что мне это действительно интересно». Большой плюс — умение тренеров работать с аудиторией. Благодаря этому подходу материал усваивался легко, быстро и с интересом. Особенно понравилось чувство юмора ведущих.

Ощущения после тренинга: сделано много нового, много нового узнала и хочется еще: работать дальше над собой, применять постоянно НЛП в жизни и узнавать больше новых техник, чтобы эффективно встраивать их в свою жизнь.

По сравнению с прошлым годом тренинг стал по организации намного лучше: большая территория лагеря, речка глубже и дно песчаное. Очень понравилась идея с душем. Большой плюс — баня в лесу, особенно рядом с речкой. То, что можно было пользоваться феном — просто замечательно!

Ирина,

Самара

Тренинг понравился и полезного дал вот чего:

1. Удачное сочетание теории и практики позволяет закрепить и успешно применить техники, полученные на данном курсе.

2. Постоянная живая и непринужденная атмосфера в лагере позволяет сделать обучение максимально приятным и эффективным.

3. Вечерние игры в «Мафию» позволяют сочетать приятное с полезным, т.е. расслабиться после обучения и использовать новые стратегии на практике.

4. Ведущие Виталий Пичугин и Андрей Костырев отлично справились со своей задачей. Акцент на данном пункте потому, что тренинг «НЛП-практик» в Мещере проводился в первый раз.

Алексей Никонов,

Центр Медицинской Техники,

Менеджер,

Самара

Спасибо за то, что замечательными и интересными людьми для других замечательных и интересных людей проводятся выездные летние тренинги. Для тех, кто пока живет в других городах — это очень удобно! И еще очень рад, что «коллективное бессознательное соорудило мысль» о душевых кабинках, бане и лодочках с веслами.

Мирослав Миронов,

Сыктывкар

Тренинг яркий и познавательный, с множеством упражнений и примеров. Я очень доволен: было много практики — как и должно быть. Понравилось и место, и атмосфера в группе, и уровень семинара. НЛП изучается не по книжкам, а на практике. Полезного дал: умения «подстройка-раппорт-ведение», якорение, речевые техники (псевдологика, Милтон-модель и др.), рефрейминг, навык самостоятельного использования техник НЛП (отработанный на примерах), рассказ историй, работа с целями и многое другое.

Очень порадовала замечательная организация тренинга, спасибо! Мы не только учились, но и успели хорошо отдохнуть. И новое место очень хорошее.

Без подписи

Да, тренинг мне очень понравился. Потому что я узнал прикладную методику под названием НЛП, которая позволяет пройти путь к намеченным целям более качественно и позитивно. Навыки, полученные на тренинге, улучшат взаимоотношения с коллективом, семьей, окружающим миром. НЛП очень поможет совершенствоваться.

Спасибо Гриндеру и Бендлеру, Костыреву и Пичугину.

Александр Голубенк,.

финансовый директор ООО «Стратегия»,

Москва

Так быстро пролетело время… Очень понравилось в тренинге сочетание упражнений и примеров, взятых из жизни: каждый мог брать свои жизненные ситуации и отрабатывать на тренинге. Тренеры объясняли материал на понятном и доступном для нам языке, а все затруднения, которые появлялись при выполнении заданий тренеры помогали быстро преодолеть.

Я считаю, что место для проведения семинара выбрано удачно: можно купаться, можно ходить на байдарке, каяке и каноэ. Мне лично очень понравилось удачное сочетание тренингового времени и времени для отдыха.

Юрий Кириллов,

ЗАО «Адонис»,

директор,

Ульяновск

Тренинг очень понравился. Особенно запомнились «Речевые стратегии» тем, что за один день язык буквально «развязался». Стало намного легче говорить: хотя бы и всякую чушь нести, но легко, красиво и не останавливаясь. И что удивительно — со стороны это воспринималось как диалог очень умного и интересного человека.

Запомнились ежевечерние игры в «Мафию», тренинг «Бредогенератор»и беседы с ведущими по вечерам, анекдоты, шутки, юмор, веселье, смех, купание в речке, сборы, поедание тортов… Столько всего за короткий срок! А еще — чудесные люди вокруг, ставшие за это время очень близкими.

Юлиана Соснова,

Торжок

Я отлично отдохнул с пользой и поработал над собой с удовольствием. Душевная атмосфера, интересные разговоры с ведущими по вечерам, банька, сплав на каяке, КВН, волейбол, песни у костра под гитару, чистейший воздух — все это помогало получать и усваивать новую интересную информацию. Тренинг дал хорошую теоретическую базу для дальнейшего развития. Много упражнений в минигруппах, доброжелательная, душевная манера ведения тренинга. Огромное Вам спасибо!

Сергей Верховный,

Санкт-Петербург

НЛП-Практик


Звоните: (495) 507-8793




Наши филиалы



Наша рассылка


Подписаться